Leprotic
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Аристарх Моретти
- - Ваш ID
- 378-666
- - ID нарушителя
- 378-666
- - Время нарушения
- 17:51
- - Описание ситуации
- Приветствую уважаемую администрацию. Прошу рассмотреть мою просьбу о смягчении или снятии наказания за непреднамеренное нарушение правил сервера. Я совершил ошибку во время ограбления, открыв огонь по машине медицинской службы. Из-за низких настроек графики и слабой производительности моего ПК я перепутал спецтранспорт больницы с автомобилем Росгвардии. Осознание того, что это был сотрудник больницы, пришло слишком поздно - только после того, как водитель упал.Когда я понял, что совершил ошибку, я сразу же в голосовой чат несколько раз сказал «откат», так как у меня не было умысла целенаправленно нарушать правила или вредить игроку медику. Ситуация произошла исключительно из-за технической ошибки и невнимательности, вызванной плохой прогрузкой текстур.Я полностью признаю свою вину, искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю впредь быть намного внимательнее. Очень прошу администрацию войти в мое положение и снизить срок блокировки. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Не успел увидеть все наказания которые выдали, напишите плиз
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:05 (примерно)
- - Краткое описание ситуации
- Во время ограбления случайно открыл огонь по сотруднику больницы, перепутав его машину с Росгвардией из-за плохой прогрузки текстур на слабом ПК. Поняв ошибку, сразу несколько раз сказал «откат» в голосовой чат.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d8JYz
Приветствую уважаемую администрацию. Прошу рассмотреть мою просьбу о смягчении или снятии наказания за непреднамеренное нарушение правил сервера. Я совершил ошибку во время ограбления, открыв огонь по машине медицинской службы. Из-за низких настроек графики и слабой производительности моего ПК я перепутал спецтранспорт больницы с автомобилем Росгвардии. Осознание того, что это был сотрудник больницы, пришло слишком поздно - только после того, как водитель упал.Когда я понял, что совершил ошибку, я сразу же в голосовой чат несколько раз сказал «откат», так как у меня не было умысла целенаправленно нарушать правила или вредить игроку медику. Ситуация произошла исключительно из-за технической ошибки и невнимательности, вызванной плохой прогрузкой текстур.Я полностью признаю свою вину, искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю впредь быть намного внимательнее. Очень прошу администрацию войти в мое положение и снизить срок блокировки. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность.