К
Кросс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ксения Кросс
- - Ваш ID
- 832-872
- - ID нарушителя
- 832-872
- - Время нарушения
- 10:38
- - Описание ситуации
- Стояла на рыбалке, подошел сотрудник, попросил лицензию, показала ему лицензию и у меня произошел вылет, пока заходила обратно оказалась в тюрьме. Я не убегала от рп ситуации, да и вообще я всегда соблюдаю правила проекта.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07.2026 10:41
- - Краткое описание ситуации
- Один день в тюрьме за это, ну очень серьезно. Прошу убрать мне наказание, я не виновата в вылете игры, да и ситуация странная, лицензию предоставила. Он даже её увидел, ознакомился, потом у меня произошел вылет, диалог прервался. За что я в тюрьме не особо поняла. Но вины моей тут нет. А если что-то сделала не так прошу прощение и прошу снять мне деморган.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/LxqfHg9GKHjHIg
Стояла на рыбалке, подошел сотрудник, попросил лицензию, показала ему лицензию и у меня произошел вылет, пока заходила обратно оказалась в тюрьме. Я не убегала от рп ситуации, да и вообще я всегда соблюдаю правила проекта. Один день в тюрьме за это, ну очень серьезно. Прошу убрать мне наказание, я не виновата в вылете игры, да и ситуация странная, лицензию предоставила. Он даже её увидел, ознакомился, потом у меня произошел вылет, диалог прервался. За что я в тюрьме не особо поняла. Но вины моей тут нет. А если что-то сделала не так прошу прощение и прошу снять мне деморган.