РЕШЕНО Амнистия №17200

• Автор темы Игорь Поздняков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игорь Поздняков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Поздняков
- Ваш ID
324-842
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08:47
- Описание ситуации
Получил варн 5.3 ОПГО
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
08.47
- Краткое описание ситуации
Варн
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mC7bx1q8
Здравствуйте, я получил наказание за 5.3 ОПГО в виде варна. Причина моего действия -
ВС пикнули снова в 08:45 примерно. После первой ограбы я начал писать вещ док. А после того как я написал вещ док, я увидел, что линия снова появилась и там была 1 матка с 1 человеком. Я думал, что поставку пикнули 2 раза - одна и та же фама. Я посчитал это как баг и решил попробовать выйти и затулить 1 человека, чтобы разобраться, что было. После этого я получил варн. Я, конечно, знал, что нельзя совершать такое в ОРМ, но я был в замешательстве и не представлял, что так обойдётся. Прошу снять варн для дальнейшего вступления во фракции. Я полностью осознал ошибку. Снятие варна очень необходимо, потому что кроме РМРП и сервера Арбат, я нигде не играю. Лучше получить бан на 3 дня и не быть уволенным, чем быть уволенным и не иметь возможности вступить в какую-либо фракцию в течении трёх дней. Очень очень сильно каюсь. Пытался зайти на тверской, а там мед книжку только за 108к отдают. У меня выбора нет где играть

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:217
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.