РЕШЕНО Амнистия №17193 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адам Борз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Адам Борз
- Ваш ID
536-139
- ID нарушителя
536-139
- Время нарушения
01.04.2026.10:00
- Описание ситуации
Подъехали с корешом на мойку на заправке,перед нами стоял гражданин на розовом ксяоми,и начал нас дбдшить,с нашей стороны были предприняты меры по завершению конфликта в мягкой не агрессивной форме,на что в наш адрес начали сыпаться оскорбления в грубом формате так же были угрозы применения оружия,осознав что конфликт не получится урегулировать мирно и угрозы от Гражданина продолжались я повелся на провокацию и ответил в ответ негативом,за что сам поплатился баном сроком на месяц,прошу амнистировать наказание(или сократить срок наказания,пожалуйста) с моей стороны обещаю больше не вестись на провокации и вести себя как законопослушный гражданин на рп сервере
- Доказательства
пж
- Причина выдачи наказания
пж
- Дата и время выдачи наказания
Подъехали с корешом на мойку на заправке,перед нами стоял гражданин на розовом ксяоми,и начал нас дбдшить,с нашей стороны были предприняты меры по завершению конфликта в мягкой не агрессивной форме,на что в наш адрес начали сыпаться оскорбления в грубом формате так же были угрозы применения оружия,осознав что конфликт не получится урегулировать мирно и угрозы от Гражданина продолжались я повелся на провокацию и ответил в ответ негативом,за что сам поплатился баном сроком на месяц,прошу амнистировать наказание(или сократить срок наказания,пожалуйста) с моей стороны обещаю больше не вестись на провокации и вести себя как законопослушный гражданин на рп сервере
- Краткое описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/attachments/271590_140-jpg.286304/
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/271590_140-jpg.286304/
271590 140

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
Блокировка выдана за продажу игровой валюты.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ