А
Андрей Коковешко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Коковешко
- - Ваш ID
- 438-574
- - ID нарушителя
- 438-574
- - Время нарушения
- 21:03
- - Описание ситуации
- погоня, лив из игры на 40 секунд, перезаход, отказ госсника от дальнейшего проведения процесуальных действий
- - Доказательства
- откат госсника
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.07.2026 21:35
- - Краткое описание ситуации
- лив из игры ,отказ от процессуальных действий
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=TEHHR08072026203759
Я, Андрей Коковешко ,хочу подать заявление на амнистию. Я действительно нарушил правило сервера ,а именно вышел из игры во время погони .Дело было так : я угнал автомобиль жига 2107 рмрп ,так как очень хотел на ней прокатиться. Спустя не долгое время начинается погоня .Я останавливаюсь и говорю сотруднику ,мол машина редкая,не каждый день есть возможность на ней прокатиться . В ответ сотрудник начал целиться в меня тайзером и на нервах я выдал фразу : какой же ты душный и вышел из игры .После чего я быстро осознал свою ошибку и сразу же зашел обратно. Прошло не более 1 минуты. После того как я зашел ,я сразу же подбегаю к гос.сотруднику 965-647 и заявляю ему о том ,что я был не прав. Также я ему говорю, что бы он завершал процессуальные действия . В ответ от него я слышу ,что уже поздно. Я ему предлагаю различные варианты что бы договориться. После небольшого разговора он просто мне говорит ,что все хорошо, ничего страшного, можешь идти . Поверив ему я вышел с игры ,а когда зашел увидел, что сижу в деморгане на 24 часа. Я очень редко нарушал правила проекта ,но в этот раз у меня просто не выдержали нервы. Еще раз приношу свои извенения, больше такого не повторится.