РЕШЕНО Амнистия №17132 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лев Дудаев

Лев Дудаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11.04.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/uWzTaol.jpeg
Доброго времени суток, уважаемые проверяющие. Исполнилось 3 месяца с момента как Я был забанен за продажу виртов, в декабре месяце 2025 года я оступился единый раз и продал игровую валюту на сумму 400 рублей, уверяю вас, это было сделано не из моего желания заработать и нажиться при этом нарушая игровую экономику и правила, сейчас об этом говорить уже бессмысленно, что сделано уже не вернуть. Сожалею ли я? - Сожалею, так как из за маленькой глупости был лишен вечерних игр, которые приносили мне бескрайнее удовольствие, на этом проекте я нашел друзей и релакс, когда после работы заходишь и хочется поскорее вникнуть в рп. Я сожалею о всех своих нарушениях, хотя у меня их небыло толком, если вы посмотрите мою историю наказаний, вы увидите то, что я получил один деморган за лив рп (был оправдан, так как доказал что это был краш из за беспилотной опасности), второе это покупка игровой валюты, на сумму около 500 рублей, хоть это было и давно, свои ошибки я не прячу, ибо на них мы должны учиться. Не ошибаться-значит не жить. Если вы дадите добро, я продолжу свою игру, если нет - на то ваша воля. За время пребывания в бане, я понял, настоящая игра она в РП а не в фарме валюты и тем более не в ее покупке.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением Д.Н.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ