РЕШЕНО Амнистия №17117 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адам Борз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Адам Борз
- Ваш ID
536-139
- ID нарушителя
536-139
- Время нарушения
01.04.2026.10:00
- Описание ситуации
Я признаю: я сделал глупость. Это была моя первая и, клянусь, последняя ошибка. Я не осознавал всей глубины последствий. И теперь, когда потерял доступ к проекту, понял, как много он значит для меня. Это не просто сервер. Это место, где я смеялся, переживал, радовался вместе с другими игроками. Место, где я находил ту атмосферу, которая сейчас для меня потеряна. Иногда я захожу в Discord, слушаю голоса игроков, читаю сообщения, пересматриваю старые моменты. И знаете, это больнее всего — видеть, что жизнь там идёт, а я остаюсь в стороне. Я сижу по эту сторону стены и только мечтаю снова быть частью всего этого. Я искренне прошу вас о втором шансе. Прошу не как нарушитель, а как человек, который понял свою ошибку и раскаивается в ней всей душой. Если бы мне было всё равно, я бы не писал эти строки, не пытался бы снова и снова достучаться. Но мне небезразлично. Я хочу вернуться, хочу играть честно, хочу доказать вам, что могу быть другим. Дайте мне возможность вернуться — и я больше никогда не подведу. Я буду уважать правила так, как будто они священны. Я буду вкладывать всё своё время и силы, чтобы быть полезным и честным игроком. Я знаю, что каждый человек достоин второго шанса. Я прошу его и для себя. Я прошу услышать не только мои слова, но и душу. Ведь оно до сих пор там — на «Арбат», среди игроков, среди администраторов, среди атмосферы, которую я потерял. Если даже сейчас мне откажут, я всё равно не перестану просить. Потому что проект стал частью моей жизни, и пока у меня есть хотя бы крупица надежды, я буду бороться за возвращение. С глубочайшим уважением и благодарностью, Адам Борз
- Доказательства
пж
- Причина выдачи наказания
пж
- Дата и время выдачи наказания
пж
- Краткое описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/attachments/271590_140-jpg.284981/?hash=6c68dd4077d19ac89cea4efacce908f4
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/271590_140-jpg.284981/?hash=6c68dd4077d19ac89cea4efacce908f4
271590 140

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ