agárico de mosca
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Мухоморов
- - Ваш ID
- 405-317
- - ID нарушителя
- 612-946
- - Время нарушения
- 21:09
- - Описание ситуации
- Я впервые в крайме уже чуть больше недели, за это время у меня не удавалось побывать на КРАЗЕ, сейчас попросили помочь подьехать сопроводить, все поголовно ДБшили и всячески пытались сбить машину, я подумал что это вся суть КРАЗА и делал тоже самое. Прошу понять и простить, как бы это глупо не звучало, я правда понимаю свою вину в содеяном.
- - Доказательства
- в жалобе.
- - Причина выдачи наказания
- ПВЗК
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:33
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- в жалобе
Я впервые в крайме уже чуть больше недели, за это время у меня не удавалось побывать на КРАЗЕ, сейчас попросили помочь подьехать сопроводить, все поголовно ДБшили и всячески пытались сбить машину, я подумал что это вся суть КРАЗА и делал тоже самое.
Прошу понять и простить, как бы это глупо не звучало, я правда понимаю свою вину в содеяном.
У меня достаточно мало наказаний и я достаточно много знаю ПП, но правила КРАЗа как то обошли меня стороной, я надеюсь это как то поможет мне обойти данное наказание.
Заранее спасибо!
Прошу понять и простить, как бы это глупо не звучало, я правда понимаю свою вину в содеяном.
У меня достаточно мало наказаний и я достаточно много знаю ПП, но правила КРАЗа как то обошли меня стороной, я надеюсь это как то поможет мне обойти данное наказание.
Заранее спасибо!