РЕШЕНО Амнистия №17104

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tony_Cornelius

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тони Корнелиус
- Ваш ID
871-043
- ID нарушителя
871-043
- Время нарушения
16.06.2026 22:05
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
https://ibb.co/pvTSwnmJ
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 22:05
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
https://ibb.co/pvTSwnmJ
Здравствуйте.

Меня зовут Тони Корнелиус. Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию.

История произошла следующим образом. На проекте я играю всего три дня и многих правил ещё не знал. Мне выдали бронежилет в семье, я его надел. После этого ко мне подъехал сотрудник и сразу задержал меня, практически ничего не объяснив. Я пытался узнать причину задержания, но внятного ответа не получил.

Когда мы уже ехали в тюрьму, я решил предложить взятку в рамках RP. В этот момент мой друг общался со мной в Discord и сказал, что 100 тысяч — это слишком маленькая сумма. Не заметив, что у меня всё ещё была зажата кнопка голосового чата в игре, я ответил ему крайне неудачной и оскорбительной фразой про его мать. Сразу после этого я понял, что сказал это в игровой голосовой чат, а не в Discord.

Я моментально извинился перед сотрудником и объяснил, что эти слова были адресованы не ему, а моему другу в Discord. К сожалению, было уже поздно, и я получил наказание.

Я полностью признаю, что допустил серьёзную ошибку. Независимо от обстоятельств, подобные выражения недопустимы, и я искренне сожалею о случившемся. У меня не было намерения оскорбить игрока или его родственников — всё произошло по моей невнимательности из-за случайно зажатой кнопки голосового чата.

Прошу администрацию учесть, что я являюсь новым игроком, играю на проекте всего несколько дней, ранее подобных нарушений не совершал и уже сделал для себя выводы. Такая ситуация больше не повторится.

Прошу, если это возможно, смягчить наказание в рамках амнистии и снять оставшиеся 9 дней блокировки. В ближайшее время мне предстоит поступление, поэтому очень хотелось бы успеть провести оставшееся свободное время на проекте. Мне действительно понравился сервер, и я планировал продолжить играть на нём, в том числе приобрести игровой пропуск и дальше развивать своего персонажа.

Заранее благодарю администрацию за уделённое время и надеюсь на понимание и положительное решение.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ