РЕШЕНО Амнистия №17082 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Мeлст

Егор Мeлст

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Егор Мелст
- Ваш ID
26702
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
Не знаю
- Описание ситуации
описал сверху
- Доказательства
Переежал в Германию и за этого не играл и последний мой заход на рублевке также был в Германии
- Причина выдачи наказания
5.4
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю
- Краткое описание ситуации
Бан за 5.4.3
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте хотел бы получить амнистию потому что я не покупал/продовал не чего я уходил с проекта на примерно 7-8 месяцев и меня точно не банили зачем мне продавать Вирты если я в реальной жизни не в чем не нуждаюсь и деньги у меня имеются и тем более чтобы что то продовать нужно иметь имущество у меня его даже нету да я давний игрок но денег у меня было от силы 2 миллиона не чего я не продавал можете меня на что угодно проверить как только я вернулся на проект сразу почувствовал что то не ладное и перенес свой аккаунт на рублёвке а затем хотел перенести и Арбат на рублёвке я тогда стоял на админке и меня снял с админ поста Дмитрий (Lomtik) не знаю кто это но я точно не чего не продовал и как я понял он даже не является членом команды администрации раньше как я понял он был глава читхантерс но в Майе он не был администратором но с админки меня снял и забанил хотя я пытался ему объяснить все а он начал перебивать я даже дома не был они меня все в войс звали у меня переписка осталась да ну и бог с ними я просто хочу разбана потому что я не чего не делал я вообще в Германию переезжал на тот момент когда меня забанили я не играл на рмрп и у меня толком квартиры даже не было чтобы играть вы же сами знаете что в Украине сейчас война я переехал оттуда сначала в Россию когда не чего не было еще жил в России на тот момент и выходила как раз рмрп я играл а потом когда уже дроны с украины начали Россию атаковать я вовсе решил переехать в Германию от греха по дальше от этих всех ракет ну да ладно просто проверьте меня на что угодно я бы не стал продавать Вирты я дорожу своим аккаунтом на рмрп и не хочу сидеть в бане за то что я не делал как я понял меня забанили на Арбате на которому давно уже не играл и основа у меня рублевка сдесь все началось и закончилась по какой-то чудовищной ошибке пожалуйста перепроверьте информацию надеюсь что вы разберетесь в данной ситуации и разбаните меня может проверете данные компьютера с которого продовались Вирты и данные моего компьютера может кто то взломал мой аккаунт потому что у одного моего друга тоже один раз взломали аккаунт и что то сделали за что он тоже получил блокировку за 5.4 ПП

Надеюсь на ваше понимание
С уважением Егор Мелст

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ