Daylu
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Нэо Лакост
- - Ваш ID
- 792-315
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/Lgqw7SnW
Здравствуйте, администратор. Если честно, я потерял какой либо смысл писать амнистии, смотря на сухие ответы, мне становится очень неприятно. Я от всей души пишу все свои слова, безумно хочу чтобы вы немного вчитались в них и поняли меня, ведь я обычный игрок, да у вас таких амнистий десятки каждый день, но прошу, уделите мне минутки вашего времени, пожалуйста. Я не хочу давить на жалость, но я ошибся один раз и из-за этого все мои старания на сервере ушли к нулю из-за одной ошибки. Я каюсь за всё содеянное. Приношу извинения каждому игроку, которому я доставил какой либо дискомфорт. За это время я повидал много серверов, но ни каком из них я не почувствовал себя также хорошо, как на рмрп. Я понимаю, что совершил непростительную вещь, но пожалуйста, поймите меня, дайте мне шанс показать вам какой я на самом деле. Я никогда не использовал читов и подобных программ, постоянно поддерживал проект как финансово, так и очень часто помогал обычным игрокам. Я обычный студент, который по глупости и совету приятеля совершил такую ошибку. Понимаю, что это очень серьезное нарушение. Я отсидел в бане более 10 месяцев и всего этого времени мне хватило чтобы понять свою вину, понять насколько важна честная игра. Я оступился один раз, на моем аккаунте не было серьезных нарушений никогда, я играл честно и добросовестно. Прошу вас, простите и поймите меня, мне реально дорог ваш сервер, как бы это не звучало с расценкой давления на жалость, я так считаю. На рмрп всё моё прошлое лето, безумное количество знакомых, приятных моментов и я хочу возобновить всё это. Дайте мне шанс, пожалуйста. Я оступился 1 раз, такого больше не будет, я сделаю всё чтобы доказать вам мою честность, готов пройти любые проверки в любой момент. Я искренне раскаиваюсь за этот поступок. На данный момент я имею много знакомых администраторов, знакомых с самой большой семьи и все они могут сказать лишь позитив про меня, я сделал очень много как для семьи, так и в целом для развития других игроков. Умоляю вас, простите меня