Вадим Афганцев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Афганцев
- - Ваш ID
- 752-657
- - ID нарушителя
- 752-657
- - Время нарушения
- 4.07.2026
- - Описание ситуации
- *)
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 1.3
- - Дата и время выдачи наказания
- 4.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
РЕШЕНО - Амнистия №16924
Хочу сказать насчет своего перманентного бана. Да, залетать на поверки — но соглашусь, что это мешало людям проводить поверку. Тем самым я делал какой-никакой, но контент. Потому что просто стоять 15 минут , когда все стоят АФК, а доклады идут по одному и тому же скрипту, — такое себе. Я тоже...
Да, мне амнистировали пермач. На всего 25 дней — это не так много. Но у меня остался последний месяц отдыха. Я хотел бы этот месяц расслабиться и поиграть на РМРП.
Я просто прошу либо как-то снизить наказание, либо перенести его на следующий месяц. Павел мне ничего не обещал. Типа, выдавать или не выдавать пермач, бан либо другие какие-то наказания — он мне ничего не обещал. Так что всё справедливо, но я просто прошу снизить либо перенести это наказание на следующий месяц.
Хотелось бы вступить во фракцию в этом месяце.
Ну и, как бы, я ещё пообещал, что больше это не повторится: ни одного залёта на военную часть либо на поверку. Так что смысла наказания с моей стороны я не вижу. Типа, надо найти виноватого и наказать — это справедливо, но можно ещё подумать, наверное.
Не знаю. Спасибо.