D
Dmitry_Feyler
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фейлер
- - Ваш ID
- 580-100
- - ID нарушителя
- 580-100
- - Время нарушения
- 15:35
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток Дорогая Администрация , получил данный деморган , по не понятной причина , вроде бы вчера выходил ничего не было, просто так я ни кого не дмил, а если и дмил то возможно случайно , простите меня пожалуйста больше такого не будет, я просто не смогу отсидеть 9 часов потому что играю в пк клубе , это будет не реально сделать и очень дорого, пожалуйста примите мои извинения как мне сказал администратор у меня несколько причин за что меня посадили на 9 часов , но посмотрев записи я бы не согласился на дм и дб , и освободите пожалуйста ! спасибо . хороших выходных !
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- по сути за ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2026 16:44
- - Краткое описание ситуации
- написал в описании
- - Скриншот наказания
- https://allwebs.ru/image/20260327190429-1.pi76yL
Доброго времени суток Дорогая Администрация , получил данный деморган , по не понятной причина , вроде бы вчера выходил ничего не было, просто так я ни кого не дмил, а если и дмил то возможно случайно , простите меня пожалуйста больше такого не будет, я просто не смогу отсидеть 9 часов потому что играю в пк клубе , это будет не реально сделать и очень дорого, пожалуйста примите мои извинения , и освободите пожалуйста ! спасибо . хороших выходных !