РЕШЕНО // Амнистия №17006 // 5.12 ПП ( ранее 15:35)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmitry_Feyler

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фейлер
- Ваш ID
580-100
- ID нарушителя
580-100
- Время нарушения
15:35
- Описание ситуации
Доброго времени суток Дорогая Администрация , получил данный деморган , по не понятной причина , вроде бы вчера выходил ничего не было, просто так я ни кого не дмил, а если и дмил то возможно случайно , простите меня пожалуйста больше такого не будет, я просто не смогу отсидеть 9 часов потому что играю в пк клубе , это будет не реально сделать и очень дорого, пожалуйста примите мои извинения как мне сказал администратор у меня несколько причин за что меня посадили на 9 часов , но посмотрев записи я бы не согласился на дм и дб , и освободите пожалуйста ! спасибо . хороших выходных !
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
по сути за ДМ
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026 16:44
- Краткое описание ситуации
написал в описании
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/20260327190429-1.pi76yL
Доброго времени суток Дорогая Администрация , получил данный деморган , по не понятной причина , вроде бы вчера выходил ничего не было, просто так я ни кого не дмил, а если и дмил то возможно случайно , простите меня пожалуйста больше такого не будет, я просто не смогу отсидеть 9 часов потому что играю в пк клубе , это будет не реально сделать и очень дорого, пожалуйста примите мои извинения , и освободите пожалуйста ! спасибо . хороших выходных !

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ