Л
Лев Орлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Барсов
- - Ваш ID
- 452-150
- - ID нарушителя
- 853-990
- - Время нарушения
- 17:39
- - Описание ситуации
- Игрок обрезал видео, дабы избежать своего наказания, и подставил меня. Администратор Ганс Крэй дал мне еще +3 часа деморган за капс, случайно прошу помиловать и просить
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/qJK_CkLOnLr3Mg Видео где есть мое нарушение. Игрок который его дал, обрезал дабы избежать своего наказания 853-990
- - Причина выдачи наказания
- 4.4пп 6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2026 17:59
- - Краткое описание ситуации
- Посадили в деморган, не разобравшись в ситуации
- - Скриншот наказания
- Наказание а начале
4.4 игрок убил девушку, за что благополучно был убит в ответ, после взят на руки и сброшен в воду. Такое отношение к девушке терпеть я не стал, в свою очередь игрок который убил девушку залил на меня, и меня посадили. Я не знал о таком правиле, и к тому же администратор не попросил полный видеооткат, там было четко видно что игрок совершает убийство, мне отказал Ганс Крэй, и дал 6.1пп. Я объяснил ему всю проблему, и случайно написал сообщение капсом, за что он дал мне 3 часа +
Хочу раскаяться по поводу своего преступления. А администратора Ганс Крэй давно нужно снять, такой поведение замечено не один раз, ко мне и к моему другу. Прошу просить меня.
Хочу раскаяться по поводу своего преступления. А администратора Ганс Крэй давно нужно снять, такой поведение замечено не один раз, ко мне и к моему другу. Прошу просить меня.