B
behoev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Бехо Ламроев
- - Ваш ID
- 324-477
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- ~23:30
- - Описание ситуации
- здравствуйте администраторы. в данной амнистии прошу амнистировать мне наказания или поменять ее на 3.1пп. объясню как было. в данной ситуации мы стояли и ссорились с ЧОП, так как их зам.лидера выражался в наш адрес и лидер начал его прикрывать, в чей адрес и были сказаны слова которые на откате. я полностью понимаю, что допустил нарушение правил общения и не отрицаю, что использовал грубое выражение в адрес другого игрока. однако хотел бы отметить то, что мои слова были направлены исключительно в адрес самого игрока, без какого-либо намерения оскорбить его родителей или родственников. я не использовал такие слова как «мать» «отец» или похожие на то слова, которые бы задевали честь и достоинство родителей игрока, не называл их плохим словом, а чисто выражался в сторону игрока, который в свою очередь, так же выражался в мою сторону. слово «выблюдок», которое я употребил, в современном разговорном языке часто используется как грубое оскорбление личности. несмотря на его происхождение, я не вкладывал в него смысл, связанный с оскорблением родителей или происхождения человека. происхождение и давний смысл этого слова я узнал в интернете, только после блокировки. моей целью было выразить негативные эмоции по отношению к игроку, а не задеть его семью. унижать чьих то родителей, это низко. если человек сам неадекватный, винить в этом его родителей и тем более оскорблять, это не то чтобы не правильно, это унизительно. я понимаю, что подобные выражения недопустимы на сервере, и искренне сожалею о сказанном. теперь понимаю, что в подобных ситуациях необходимо сохранять уважительное общение, независимо от обстоятельств. сделал для себя выводы и впредь не допущу подобных высказываний. извиняюсь перед игроком, за то что допустил такие слова, и что не правильно выразился, я никак не хотел оскорблять родных. прошу администрацию учесть отсутствие умысла на оскорбление родителей и, если это возможно, пересмотреть нарушение. Буду очень благодарен за понимание и предоставленный шанс. еще раз прошу прощения у игрока. спасибо за рассмотренную амнистию. one love rmrp

- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:59
- - Краткое описание ситуации
- описал выше
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1VlLtaXj_Z0wow23Ft5bNXRvpld9ST-sW/view?usp=sharing
one love rmrp