А
Александр Фловер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фловер
- - Ваш ID
- 664-525
- - ID нарушителя
- ---
- - Время нарушения
- 17:10
- - Описание ситуации
- В пятницу вечером когда был в игре заехав на почту сам того не желая вступил в словесную перепалку с юным человеком , на эмоция и немного устав за неделю я имел неосторожность сделать ему замечание с упоминанием его родителей к слову не как жестко я не оскорблял их , конечно я сожалею о сказанном в его сторону я не имел права так ему отвечать , в содеянном раскаиваюсь и в преть такие высказывания не буду произносить в чей либо адрес .
- - Доказательства
- ---
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:19 03.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- В пятницу вечером когда был в игре заехав на почту сам того не желая вступил в словесную перепалку с юным человеком , на эмоция и немного устав за неделю я имел неосторожность сделать ему замечание с упоминанием его родителей к слову не как жестко я не оскорблял их , конечно я сожалею о сказанном в его сторону я не имел права так ему отвечать , в содеянном раскаиваюсь и в преть такие высказывания не буду произносить в чей либо адрес .
- - Скриншот наказания
- Вас забанил 123118 Теодор Мопскин
В пятницу вечером когда был в игре заехав на почту сам того не желая вступил в словесную перепалку с юным человеком , на эмоция и немного устав за неделю я имел неосторожность сделать ему замечание с упоминанием его родителей к слову не как жестко я не оскорблял их , конечно я сожалею о сказанном в его сторону я не имел права так ему отвечать , в содеянном раскаиваюсь и в преть такие высказывания не буду произносить в чей либо адрес .