ZeroF1ex
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Даймонд Оникс
- - Ваш ID
- 772-557
- - ID нарушителя
- 957-710
- - Время нарушения
- 02.07.2026 22:32
- - Описание ситуации
- в комментарии расписал все
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP Обращение 546912
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2026 22:32
- - Краткое описание ситуации
- в комментарии расписал все.
- - Скриншот наказания
- Приклепил
Добрый день.
Откинули за ЛРП из-за того, что я ушел в АФК на допросе.
Как ФСБ в репорт написал админу, я ушел прям перед допросом в АФК, но ситуация была такая:
Меня убил военный, пока я лежал в ноке я ушел от компа. Пришел минут через 10-15, сижу в деморгане. Т.е меня кафнули в тот момент, когда я уже ушел от компа, но плашка АФК появилась когда я был в ФСБ перед допросом и по этой плашке сказали что я на допросе ушел в АФК.
Систематично плашка появляется минут через 5 бездействия, т.е по этой системе ясно что я до кафа ушел в АФК. Отката у меня нет, т.к я на момент возврата к кому и репорта админу отсидел уже 8 минут, а откат у меня пишется 5 минут только.
- по этому откату виден весь процесс со стороны гос. сотрудника.
Откинули за ЛРП из-за того, что я ушел в АФК на допросе.
Как ФСБ в репорт написал админу, я ушел прям перед допросом в АФК, но ситуация была такая:
Меня убил военный, пока я лежал в ноке я ушел от компа. Пришел минут через 10-15, сижу в деморгане. Т.е меня кафнули в тот момент, когда я уже ушел от компа, но плашка АФК появилась когда я был в ФСБ перед допросом и по этой плашке сказали что я на допросе ушел в АФК.
Систематично плашка появляется минут через 5 бездействия, т.е по этой системе ясно что я до кафа ушел в АФК. Отката у меня нет, т.к я на момент возврата к кому и репорта админу отсидел уже 8 минут, а откат у меня пишется 5 минут только.