Максим_Чертанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Чертанов
- - Ваш ID
- 185-225
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:58
- - Описание ситуации
- произошла такая ситуация, я во время проведения особо правовых режимах ездил на зарегистрированном ЛТС так как я сотрудник ФСБ, поставил автомобиль на парковке которая через дорогу УВД, Гражданское лицо угнало мое тс и я поехал догонять его также на лтс только другом и тоже зарегистрированном, пытался уговорить гражданина отдать лтс на что человек мне отвечал нет и начинал уезжать, пытался ещё несколько раз уговорить человека но бесполезно, далее я начал гражданина пытался подловить в тот момент когда он останавливался я выбегал из авто, достал тайзер и начал кричать вышел с машины на что человек начал уезжать от меня, в другой раз все было сделано точно также но человек попытался на меня наехать как мне показалось и я применил электро шокер, после я забрал свое авто и думал не задерживать но по итогу все таки надумал что думаю стоит человека задержать начал парковаться на обочине что бы не создавать помеху другим транспортным средствам и человек достает оружие после чего я принимаю не замедлительное решение на ликвидацию угрозы
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/yELda-WFRcX6Gw
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 1 которое с амнистией 19.06.2026 Время: примерно 16:15. 2 которое выдавал другой админ 19.06.2026. Время не знаю так как не был в игре
- - Краткое описание ситуации
- 1 админ выдал наказание и сразу его амнистировал, человек который на возможно обиделся увидел это и подал новую жалобу, вроде так не должно делаться но админ по старше повторно выдал мне наказание из за чего я потерял своего заряда на пару миллионов и был кикнут из фраки системой. я осознал свою ошибку и раскаиваюсь в содеянном мною нарушении, впредь такое не повторится. Хотелось бы восстановиться в организацию ФСБ в звании прапорщика, надеюсь на понимание со стороны администрации. С Уважением: Максим Чертанов
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/75gW51t2NRNyng
это мое первое нарушение ОПГО, хотелось бы восстановится в организацию ФСБ в звании Прапорщика. Надеюсь на понимание