К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 163-440
- - ID нарушителя
- 219-815
- - Время нарушения
- 27.05.2026 17:15
- - Описание ситуации
- чуть выше
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2026 17:15
- - Краткое описание ситуации
- выше
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/QdWt1g4q-aCCuA
Обращаюсь к вам с тяжелым сердцем и искренним чувством вины. Ситуация, которая произошла, привела к блокировке аккаунта моего близкого друга. Я пишу это обращение от своего лица, так как косвенно стал причиной этой проблемы, и мне крайне не по себе из-за того, что из-за моей глупости пострадал невиновный человек.
- 1. Мой друг приобрел Боевой Пропуск (БП) и очень хотел его закрыть, но по работе его срочно отправили на повышение квалификации в другой город. Доступа к ПК у него не было.
- 2. На моем личном аккаунте в тот момент висела блокировка (по жалобам игроков). Друг, доверяя мне на все 100%, попросил меня подстраховать его и заходить выполнять ежедневные задания БП, чтобы прогресс не сгорел.
- 3. По своей собственной незнанке и глупости, мы не подумали о том, что передача аккаунта (даже с целью простой помощи в прокачке БП) является строжайшим нарушением правил проекта.
Никакого вредительства: Я заходил на аккаунт исключительно ради квестов БП. Как только задания выполнялись — я сразу же выходил из игры.
Никакого злого умысла: Мы не преследовали цели как-то злорадствовать, обходить системы, портить игру другим или рушить экономику. На аккаунте не было совершено ни одного противоправного действия.
Чистая игра: Мы никогда не использовали читы, запрещенные редуксы или стороннее ПО, в отличие от реальных вредителей сервера, которые ежедневно мешают обычным игрокам. Мы — обычные игроки, которые любят ваш проект.
Мой друг уже написал несколько обращений, и мне физически больно смотреть на то, как он переживает. Человек вложил в игру душу, силы и реальные деньги (купив БП), а сейчас остался ни с чем просто из-за того, что доверился мне, а я не подумал о последствиях смены IP-адреса.
Пожалуйста, проявите снисхождение и дайте нам один единственный шанс. Мы готовы на любые условия (например, полное обнуление БП, сокращение срока или амнистию с последним предупреждением). Пострадал человек, который просто хотел поиграть в свое удовольствие.Мы полностью признаем свою вину. Мы совершили ошибку по глупости и незнанию правил передачи аккаунта, но теперь мы детально изучили регламент сервера Арбат и гарантируем, что подобного никогда больше не повторится.
Надеемся на ваше понимание, человечность и справедливый вердикт.
С уважением к команде RMRP.