A
Aleksandr_Natov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Тайлер_Дерден
- - Ваш ID
- 165-781
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 02.08.2026 18:38
- - Описание ситуации
- Я грабил квартиру, когда вышел из дома там стояли сотрудники которые начали по мне стрелять, они меня убили и у меня залагала игра возможно из-за большой нагрузки и большого количества игроков у меня регулярно вылетает игра. У меня был черный экран и у меня ничего не работало, я даже диспетчер задач не могу открыть, мне пришлось перезагрузить комп. Зашел в игру и сразу же меня посадили в тюрьму на 24 часа. Срок слишком большой как по мне, если есть возможность прошу сократить деморган или вовсе выпустить меня. Вину я признаю. Хотя по сути это был лишь баг.
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- Лив рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.08.2026 18:38
- - Краткое описание ситуации
- Посадили на 24 часа за лив рп, хотя у меня лишь крашнула игра.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/7xq4y7fq
Я грабил квартиру, когда вышел из дома там стояли сотрудники которые начали по мне стрелять, они меня убили и у меня залагала игра возможно из-за большой нагрузки и большого количества игроков у меня регулярно вылетает игра. У меня был черный экран и у меня ничего не работало, я даже диспетчер задач не могу открыть, мне пришлось перезагрузить комп. Зашел в игру и сразу же меня посадили в тюрьму на 24 часа. Срок слишком большой как по мне, если есть возможность прошу сократить деморган или вовсе выпустить меня. Вину я признаю. Хотя по сути это был лишь баг.