Б
Букварь
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Хлебнов
- - Ваш ID
- 290-207
- - ID нарушителя
- я несчитаю его нарушетелем это не нарошно сделал администратор
- - Время нарушения
- 14.17
- - Описание ситуации
- Заявление на амнистию Здравствуйте, уважаемая администрация проекта! Меня посадили в деморган за уход от полиции на тонированной машине. Хочу пояснить ситуацию: во время погони у меня неожиданно отключился свет в доме. В городе Степногорск (Казахстан) часто происходят перебои с электроэнергией из‑за работы ТЭЦ, и именно в этот момент произошёл обрыв питания. Компьютер выключился, игра вылетела, и я не смог продолжить отыгрыш. Я понимаю, что со стороны это выглядело как попытка избежать наказания, но на самом деле произошёл технический сбой, не зависящий от меня. Я уважаю правила сервера и никогда не стремлюсь нарушать РП‑процесс. Прошу учесть обстоятельства и рассмотреть возможность амнистии. В дальнейшем я постараюсь предусмотреть подобные ситуации и соблюдать все требования проекта. Спасибо за понимание и уделённое время!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- уход от рп (не нарошно)
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.17 01.07.26
- - Краткое описание ситуации
- уходил от погони админ,выкл свет дома изза аварии на тэц у меня в городе админ думал я специально и посадил на 1 день в деморган
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d555W
Заявление на амнистию
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Меня посадили в деморган за уход от полиции на тонированной машине. Хочу пояснить ситуацию
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Меня посадили в деморган за уход от полиции на тонированной машине. Хочу пояснить ситуацию