РЕШЕНО Амнистия №16861

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rayman

rayman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фамелов
- Ваш ID
242-442
- ID нарушителя
389-129
- Время нарушения
18:49
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/o2NbwwxXC7675A
- Причина выдачи наказания
NRP + PG + мут 3.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026 19:11
- Краткое описание ситуации
Откинул Теодор Мопскин
- Скриншот наказания
.
все началось с того что я просто тулился на арене, я выиграл и вышел на улицу, и ко мне подошел игрок Ван Таггер и начал высказывать оскорбления и т.д ему там что-то не понравилось якобы. Начал меня всячески провоцировать. В итоге он дал мне угрозу оружием и сказал убегать, я поднял руки и начал убегать но он меня убил. И когда я валялся в ноке он продолжил высирать мне оскорбления, я не выдержал и высказал ему в ответ когда меня добили. Я откинул его на 4 часа в мут за оски, и он меня в ответ на 4 часа в дмг и 4 часа в мут. Я просто откуда такое гнилье в людях, просто провокаторы, нормально с ними разговаривать не получается, на фиксации вы сами увидите что я первый не начинал конфликт. А в итоге что? Я наказан больше чем зачинщик. Хотелось бы уменьшить срок наказания либо снять какое-то одно, мне выдали 2 часа за нон рп и 2 часа за пг, и мут 4 часа, хотя могли выдать час за нрп и пг. Просто реально бесит из-за какого-то рейджбайтера сидеть больше чем он сам. Если надо могу скинуть откат того как он давал мне угрозу оружием, хотя я думаю вы сами все найдете я все скидывал администратору. Отсидел 3 часа, осталось еще час

Вложения

• 1782928434832.jpeg
    1782928434832.jpeg
    496,6 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы полностью отбыли срок своего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ