РЕШЕНО Амнистия №16860

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Karych

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игорь Деньгофф
- Ваш ID
832-775
- ID нарушителя
832-775
- Время нарушения
14:27 МСК
- Описание ситуации
Уважаемый Главный Администратор!Обращаюсь к вам повторно. С момента моей блокировки прошло уже более трёх недель, и до полного окончания срока осталась ровно одна неделя (разбан 7-го числа).Свежий скриншот из игры сделать не могу, так как при попытке захода сервер моментально обрывает соединение ("Connection has been closed") из-за активного бана. Прикрепляю фото блокировки, которое делал в самом начале.За этот месяц в бане я полностью переосмыслил своё поведение и сделал правильные выводы. Я искренне извиняюсь перед администрацией проекта за то, что на эмоциях поддался на глупую провокацию и написал недопустимые слова про родителей в репорт. Мне действительно стыдно за этот поступок.Я полностью признаю свою вину. За это время я изучил правила проекта и обещаю, что больше никаких нарушений с моей стороны не будет. Пожалуйста, простите меня на первый раз и дайте возможность вернуться на сервер на неделю раньше, очень хочется затестить новое обновление.
- Доказательства
https://imgur.com/a/fci8ZjE
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 14:27 МСК
- Краткое описание ситуации
Отсидел в бане 3 недели. До разбана 1 неделя. Я подумал о своём поведении
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/fci8ZjE
Уважаемый Главный Администратор! Обращаюсь к вам повторно. С момента моей блокировки прошло уже более трёх недель, и до полного окончания срока осталась ровно одна неделя (разбан 7-го числа).Свежий скриншот из игры сделать не могу, так как при попытке захода сервер моментально обрывает соединение (Connection has been closed) из-за активного бана. Прикрепляю фото блокировки, которое делал в самом начале.За этот месяц в бане я полностью переосмыслил своё поведение и сделал правильные выводы. Я искренне извиняюсь перед администрацией проекта за то, что на эмоциях поддался на глупую провокацию и написал недопустимые слова про родителей в репорт. Мне действительно стыдно за этот поступок.Я полностью признаю свою вину. За это время я изучил правила проекта и обещаю, что больше никаких нарушений с моей стороны не будет. Пожалуйста, простите меня на первый раз и дайте возможность вернуться на сервер на неделю раньше, очень хочется затестить новое обновление.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ