РЕШЕНО Амнистия №16834 [Для CheatHunters]

• Автор темы Муса Бакинский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Муса Бакинский

Муса Бакинский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Муса Бакинский
- Ваш ID
477-709
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
5.1 ПП
- Доказательства
Указаны ниже
- Причина выдачи наказания
ПО
- Дата и время выдачи наказания
ниже
- Краткое описание ситуации
нарушил 5.1
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d5w1X
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Я обращаюсь к вам с повторной просьбой о пересмотре моего бана и предоставлении амнистии. Ранее я уже подавал заявление, но, к сожалению, получил отказ. Я понимаю, что доверие ко мной подорвано, и хочу предоставить более полное объяснение ситуации.

Меня вызвал на проверку администратор, в ходе которой на моём компьютере были обнаружены сторонние программы. Я хочу быть предельно честным: я не использовал эти читы на вашем сервере для получения преимущества. Эти программы были установлены моим старшим братом для использования в других игровых проектах, к которым я не имею отношения. Я не придал этому значения и не проверял компьютер перед игрой. Как только я узнал о наличии этих файлов, они были немедленно удалены.

В своей первой амнистии я уже указывал, что ввёл на проект YouTube и TikTok, где я играл строго без стороннего ПО. Я активно развивал контент по вашему серверу, и это могут подтвердить многие игроки. На сервере Патрики меня знает практически каждый. Я старался быть позитивным игроком и, как мне писали многие, давал мотивацию другим людям снимать такие же видео. Я создавал контент, который привлекал на проект новых игроков и делал сервер онлайна более живым.

Я полностью осознаю свою ответственность за то, что допустил наличие постороннего ПО на устройстве, с которого заходил на сервер. Это моя ошибка, и я приношу за неё свои глубочайшие извинения. Я дорожу временем, проведённым на сервере Арбат, и своим прогрессом. Я готов доказать свою честность в игре.

Это моя вторая попытка, и я очень надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Я даю слово, что впредь буду максимально внимателен к чистоте своего компьютера и строго соблюдать все правила проекта.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей просьбы.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:116
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ