РЕШЕНО Амнистия №16819 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tifinow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Дамир Юсупов
- Ваш ID
231-528
- ID нарушителя
231-528
- Время нарушения
4 месяца назад
- Описание ситуации
Здравствуйте, администрация логов, я продал виртуальную валюту месяцев так четыре назад. Причиной стала нехватка денег в реальной жизни, у меня сломались наушники, и мне нужны были новые. Денег было неоткуда взять, и я решил продать вирты с целью купить себе наушники (чек приложил) Я прошу вас Николай, обнулите мне аккаунт я согласен на всё только главное продолжить играть на проекте я понимаю что тяжесть преступления большая но я вас прошу давайте примем другие меры наказаний в мою сторону , я обещаю больше заниматься продажей ИВ не буду это был 1 раз в моей жизни
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
4 месяца назад
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация логов, я продал виртуальную валюту месяцев так четыре назад. Причиной стала нехватка денег в реальной жизни, у меня сломались наушники, и мне нужны были новые. Денег было неоткуда взять, и я решил продать вирты с целью купить себе наушники (чек приложил) Я прошу вас Николай, обнулите мне аккаунт я согласен на всё только главное продолжить играть на проекте я понимаю что тяжесть преступления большая но я вас прошу давайте примем другие меры наказаний в мою сторону , я обещаю больше заниматься продажей ИВ не буду это был 1 раз в моей жизни
- Скриншот наказания
Нету
Для логгеров   2026 06 30 173822  2026 06 30 174642

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ