РЕШЕНО Амнистия №16808

• Автор темы Скиф Блэк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скиф Блэк

Скиф Блэк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Скиф Блэк
- Ваш ID
115-496
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02 45
- Описание ситуации
Описал!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/101x-da3LNRySCf22_aF3PlQZW5R5eS_L/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
30 06 26 02 45
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
При надобности скину
Кафнули человка на цуме, я его взял на руки и просто посадил в машину какое может бить тут нрп это проблема госников что они проводят процессуалку на улице и не садят человека в машину где логика я не пойму, они могли взять его и золомать руку и увести или стоять и держать его, человека ни кто не держал вот я взял его и всё человека посадил и он его увезли, так-же спокойно в Реале человек мог просто возле машины открыть дверь сесть и ейхать с водителем! бред полный, что фсб не уследило сзачит сразу надо садить людей за нрп ладно бы если я вывел человека со здания то да а так я просто посадил человека в машину, СОТРУДНИКИ МОГЛИ МЕНЯ ЗАДЕРЖАТЬ КАК МИНИМУМ, НО МЕНЯ СПОКОЙНО ПРОСТО ОТПУСТИЛИ И Я УБЕЖАЛ 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] ПОЧЕМУ в реально жизни человек не может подойти вот так к фсб в окружении людей и помочь человеку сесть в машину? ну это реально и возможно.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ