РЕШЕНО Амнистия №16808 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

arsnoxcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арс Нохчо
- Ваш ID
691266
- ID нарушителя
691266
- Время нарушения
17.03.2026
- Описание ситуации
Привел
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.03.2026
- Краткое описание ситуации
Случайность.
- Скриншот наказания
.https://disk.yandex.ru/i/aaTAVrCm01ZW-g
Приветствую! Ситуация следующая: Я оказался на территории ВСРФ, после чего по мне открыли огонь из пулеметов! Я конечно боюсь за свою жизнь и никакого павергейминга, ухожу от погони, доезжаю до вышки и перепрыгиваю через забор, после чего не успеваю сесть машину, за мной перелез какой то солдат и вытулил меня в спину без какого либо предупреждения! Оружия при себе я не имел, у меня происходит connection lost , я сразу же через F1 перезахожу чтобы избежать LeaveRP, в итоге оказываюсь где то в городе, не там где я ливнул, не в квартире романа, а где то в городе у ФСБ. Я сажусь машину и тотчас возвраюсь туда где меня вытулили, чтобы продолжить РП процесс. никого там не нашел, проходит какое то время, и я получаю деморган за лив рп. если бы мне сразу выдали накащание я бы смог откатить показать что произошло, но выдали наказание спустя какое то время. Прошу амнистировать, отнестись с пониманием! На моем счету не было никакого ливрп ранее.
Свою вину не отрицаю за неимением доказательств, наказание не оспариваю, прошу об амнистии.

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ