A
arsnoxcho
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Арс Нохчо
- - Ваш ID
- 691266
- - ID нарушителя
- 691266
- - Время нарушения
- 17.03.2026
- - Описание ситуации
- Привел
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Случайность.
- - Скриншот наказания
- .https://disk.yandex.ru/i/aaTAVrCm01ZW-g
Приветствую! Ситуация следующая: Я оказался на территории ВСРФ, после чего по мне открыли огонь из пулеметов! Я конечно боюсь за свою жизнь и никакого павергейминга, ухожу от погони, доезжаю до вышки и перепрыгиваю через забор, после чего не успеваю сесть машину, за мной перелез какой то солдат и вытулил меня в спину без какого либо предупреждения! Оружия при себе я не имел, у меня происходит connection lost , я сразу же через F1 перезахожу чтобы избежать LeaveRP, в итоге оказываюсь где то в городе, не там где я ливнул, не в квартире романа, а где то в городе у ФСБ. Я сажусь машину и тотчас возвраюсь туда где меня вытулили, чтобы продолжить РП процесс. никого там не нашел, проходит какое то время, и я получаю деморган за лив рп. если бы мне сразу выдали накащание я бы смог откатить показать что произошло, но выдали наказание спустя какое то время. Прошу амнистировать, отнестись с пониманием! На моем счету не было никакого ливрп ранее.
Свою вину не отрицаю за неимением доказательств, наказание не оспариваю, прошу об амнистии.
Свою вину не отрицаю за неимением доказательств, наказание не оспариваю, прошу об амнистии.