РЕШЕНО Амнистия №16776

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sem52

Sem52

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Семен Рябов
- Ваш ID
597-050
- ID нарушителя
597-050
- Время нарушения
29.06.2026 12:59
- Описание ситуации
Планировалась гос. поставка, у нас люди то есть крайм ездили и спекали что куда ставят, куда военные ставят свои тайфуны, для того чтобы придумать план как нам отыграть поставочное мероприятие а именно ВС, наш человек ездил после чего к нему подошел сотрудник и дал требование выйти из машины с целью задержать его, наш человек начал уезжать его тайзернули, после чего каффнули мы естественно поехали его выбивать тем самым началась стрельба меня положили, я умер появилась рк зона, я вернулся обратно да бы помочь своим лежачим я их кидал в багажник увозил куда подальше и поднимал с помощью дефиков, ехал за очередным человеком чтобы закинуть его в багажник, но как только я вышел из машины и хотел закинуть своего человека в багажник меня сразу же убили, я лежал после чего хотел откинуться и появиться в больнице, но не успел ведь меня посадили в деморган на 420 минут.
- Доказательства
- есть откат как я только умер и меня откинули, потому что я включаю откат перед своей смертью чтобы если меня каффнут я мог предоставить фиксу кому нибудь .
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2026 12:59
- Краткое описание ситуации
У меня и мысли даже не было стреляться с кем то, хотел лишь помочь своим людям.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/e5WeH
Здравствуйте уважаемая администрация. Надеюсь у вас сегодня хорошее настроение и вы сделаете мое хорошим, тем самым оставите положительную оценку на мою амнистию. Не хотел бы оставаться без контента 7 часов. Заранее спасибо за рассмотрение)

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ