Sem52
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Семен Рябов
- - Ваш ID
- 597-050
- - ID нарушителя
- 597-050
- - Время нарушения
- 29.06.2026 12:59
- - Описание ситуации
- Планировалась гос. поставка, у нас люди то есть крайм ездили и спекали что куда ставят, куда военные ставят свои тайфуны, для того чтобы придумать план как нам отыграть поставочное мероприятие а именно ВС, наш человек ездил после чего к нему подошел сотрудник и дал требование выйти из машины с целью задержать его, наш человек начал уезжать его тайзернули, после чего каффнули мы естественно поехали его выбивать тем самым началась стрельба меня положили, я умер появилась рк зона, я вернулся обратно да бы помочь своим лежачим я их кидал в багажник увозил куда подальше и поднимал с помощью дефиков, ехал за очередным человеком чтобы закинуть его в багажник, но как только я вышел из машины и хотел закинуть своего человека в багажник меня сразу же убили, я лежал после чего хотел откинуться и появиться в больнице, но не успел ведь меня посадили в деморган на 420 минут.
- - Доказательства
- - есть откат как я только умер и меня откинули, потому что я включаю откат перед своей смертью чтобы если меня каффнут я мог предоставить фиксу кому нибудь .
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.06.2026 12:59
- - Краткое описание ситуации
- У меня и мысли даже не было стреляться с кем то, хотел лишь помочь своим людям.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/e5WeH
Здравствуйте уважаемая администрация. Надеюсь у вас сегодня хорошее настроение и вы сделаете мое хорошим, тем самым оставите положительную оценку на мою амнистию. Не хотел бы оставаться без контента 7 часов. Заранее спасибо за рассмотрение)