РЕШЕНО Амнистия №16761

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Фортуна

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Фортуна
- Ваш ID
887-692
- ID нарушителя
887-692
- Время нарушения
26.06 16.34
- Описание ситуации
После задержания я решил реализовать свои права ввиде телефонного звонка , как только я нажал клаващу tab для того чтобы открыть телефон , игра залагала , отлагала через 30 секунд , потом я опять открыл телефон и игра вылетела , как я начал заходить в игру , у меня открылось меню загрузки GTA 5 ONLINE , когда я зашёл второй раз , уже был экран загрузки и опять вылетело , я перезапустил компьютер два жды и все равно меня не пускало в игру
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uM84Ea-2MNvaKQ
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
26.06 16.34
- Краткое описание ситуации
После задержания я решил реализовать свои права ввиде телефонного звонка , как только я нажал клаващу tab для того чтобы открыть телефон , игра залагала , отлагала через 30 секунд , потом я опять открыл телефон и игра вылетела , как я начал заходить в игру , у меня открылось меню загрузки GTA 5 ONLINE , когда я зашёл второй раз , уже был экран загрузки и опять вылетело , я перезапустил компьютер два жды и все равно меня не пускало в игру
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/uM84Ea-2MNvaKQ

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ