MerzPrime
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Рудольфич
- - Ваш ID
- 869-390
- - ID нарушителя
- 869-390
- - Время нарушения
- 14:02
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, мне осталось 1 день, я очень хотел попросить можно получить разбан сегодня. я безумно скучаю по игре, я за эти дни понял что мне очень интересен этот проект, я все осознал и осмыслил. Пожалуйста очень буду благодарен, всего 1 день остался, а на проект хочу безумно.
- - Доказательства
- https://i.ibb.co.com/vxRrTYhJ/Grand-Theft-Auto-V-Enhanced-Screenshot-2026-06-18-01-43-17-93.png
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.06.2026 - 20:09
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, мне осталось 1 день, я очень хотел попросить можно получить разбан сегодня. я безумно скучаю по игре, я за эти дни понял что мне очень интересен этот проект, я все осознал и осмыслил.
Здравствуйте, мне осталось 1 день, я очень хотел попросить можно получить разбан сегодня.
я безумно скучаю по игре, я за эти дни понял что мне очень интересен этот проект, я все осознал и осмыслил.
Пожалуйста очень буду благодарен, всего 1 день остался, а на проект хочу безумно.
я безумно скучаю по игре, я за эти дни понял что мне очень интересен этот проект, я все осознал и осмыслил.
Пожалуйста очень буду благодарен, всего 1 день остался, а на проект хочу безумно.