РЕШЕНО Амнистия №16726

• Автор темы Евгений Кочегаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Кочегаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Кочельев
- Ваш ID
395-614
- ID нарушителя
763-150
- Время нарушения
21:55
- Описание ситуации
Мы ехали с моим другом и на нас напали Белозерское я ОПГ они нас дэбшели (db) и открыли по нам огонь после чего они убили моего друга и приехал подполковник полиции он пытался вылечить моего друга и его дбэшели после этого я вступил в дискуссию с тем человеком который убил его Цитирую:.— Тип: «Кого мы дбшили? Ты долбаеб»— Я: «Ты дбшил нас, овощ. Тебя никто не трогал, имбицилище»— Тип: «Я на редуксе проверял»— Я: «У меня запись есть, фрапс. Тебя откинуть? Пошли по фрапсу. Давай админа вызовем, тебя откинут за дб, хочешь?»— Тип: «Долбаеб»— Я: «Чё ты оскорбляешь, на личности не переходи, а? Или у тебя единственный аргумент — долбаеб? Мама по-другому не научила?»— Тип: «Ты щас за маму ответишь»Вину признаю, пункт 3.2 ПП нарушил зря. Но на видео слышно, что умысла оскорблять родителей не было — это был лишь грубый упрёк игроку за его маты. Это моё второе наказание на сервере. Прошу на первый раз посмотреть откат друга и заменить бан на мут. Также прошу наказать игрока за ДБ и ООС оскорбления.
- Доказательства
фрапс со стороны друга я на черном мэрсэдэси .https://youtu.be/tqzhrY8VrJE?is=hS63hY9MD_n9CfqX
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026.22:19
- Краткое описание ситуации
Мы ехали с другом и на нас напали ОПГ белоозерское и начали дэбэшить и открыли огонь и убили моего друга и потом его вылечили и я вступил в дискуссию с тем человеком который нас дэбшел и стрелял и убил моего друга наш диалог дословно:
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/1000050604.Yt0v8x
Здравствуйте Администрацыя Произошла конфликтноя ситуация цитирую:.Между мной и другим игроком произошел словесный конфликт в голосовом чате из-за того, что он нас заДБшил. Администратор выдал мне наказание спустя 30 минут и, скорее всего, не слышал начало ситуации и предысторию. К заявлению я прикрепляю откат своего друга, который находился рядом и записал весь наш диалог от начала и до конца:— Тип: «Кого мы дбшили? Ты долбаеб»— Я: «Ты дбшил нас, овощ. Тебя никто не трогал. Тебя никто не трогал, имбицилище»— Тип: «Я на редуксе проверял»— Я: «У меня запись есть, фрапс. Тебя откинуть? Пошли по фрапсу. Давай админа вызовем, тебя откинут за дб, хочешь?»— Тип: «Долбаеб»— Я: «Чё ты оскорбляешь, на личности не переходи, а? Или у тебя единственный аргумент — долбаеб? Мама по-другому не научила?»— Тип: «Ты щас за маму ответишь»Я полностью признаю свою вину. Я знаю, что правила проекта строги, и упоминать слово «мама» в конфликтах в голосовом чате нельзя ни при каких обстоятельствах. Однако на видеозаписи прекрасно слышно мою интонацию и весь контекст: у меня не было умысла оскорбить, задеть или унизить его родителей. Я лишь крайне некорректно высказался о его манере общения и воспитании, так как игрок постоянно переходил на жесткий мат и ООС оскорбления в ответ на мое предложение разобраться через администрацию. Также прошу наказать данного игрока за многочисленные оскорбления и ДБ........... Остальные доказательства на видео закрепленное в ссылку на ютубе

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ