K
kismi
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Шалалайла
- - Ваш ID
- 716-465
- - ID нарушителя
- 716-465
- - Время нарушения
- 12:06
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы, не могли бы вы снять пацифиста, по скольку мне его дали за то что я затулил типа в боронике, но перед этим я кафнкл его друга после чего хотел его поднять, но он вышел из машины без оружия, для меня это было угрозой, по скольку если бы я начал поднимать задержанного он бы втулил бы мне в спину, я понял свою вину и больше так нарушать не буду, прошу прощения)
- - Доказательства
- Видео прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- 1.5ПВзК
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.06.2026 12:06
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы, не могли бы вы снять пацифиста, по скольку мне его дали за то что я затулил типа в боронике, но перед этим я кафнкл его друга после чего хотел его поднять, но он вышел из машины без оружия, для меня это было угрозой, по скольку если бы я начал поднимать задержанного он бы втулил бы мне в спину, я понял свою вину и больше так нарушать не буду, прошу прощения)
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Здравствуйте уважаемые администраторы, не могли бы вы снять пацифиста, по скольку мне его дали за то что я затулил типа в боронике, но перед этим я кафнкл его друга после чего хотел его поднять, но он вышел из машины без оружия, для меня это было угрозой, по скольку если бы я начал поднимать задержанного он бы втулил бы мне в спину, я понял свою вину и больше так нарушать не буду, прошу прощения). https://drive.google.com/drive/folders/1M_2lafPjn1SF0v00n7LjM2YwSwEZHZFS?usp=sharing