РЕШЕНО Амнистия №16700

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tonihghg

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Бебчук
- Ваш ID
192478
- ID нарушителя
___
- Время нарушения
01:00
- Описание ситуации
выдали бан просто так как написано что я говорил про родных хотя я сказал в соседней комнате у тебя а это не является оск родни
- Доказательства
___
- Причина выдачи наказания
оск родни
- Дата и время выдачи наказания
01:06
- Краткое описание ситуации
выдали бан просто так как написано что я говорил про родных хотя я сказал в соседней комнате у тебя а это не является оск родни вот что пишут в яндексе по этому поводу Нет, фраза «в соседней комнате у тебя» не является оскорблением родни. В интернет-сленге и на форумах иногда проводят грань: «оскорбление родни» — это когда в грубой форме задевают самого близкого человека (например, «мать твою...»), а «упоминание родни» — это более нейтральные фразы вроде «на маму похож». forum.matrp.ru Ваша фраза — это просто констатация факта о расположении помещения. Она не содержит никакой брани, уничижительного намека или прямой атаки на кого-то из родственников. Так что с точки зрения правил общения и норм вежливости это просто информационное высказывание, а не оскорбление. прошу разбанить
- Скриншот наказания
___
выдали бан просто так как написано что я говорил про родных хотя я сказал в соседней комнате у тебя а это не является оск родни вот что пишут в яндексе по этому поводу
Нет, фраза «в соседней комнате у тебя» не является оскорблением родни.
В интернет-сленге и на форумах иногда проводят грань: «оскорбление родни» — это когда в грубой форме задевают самого близкого человека (например, «мать твою...»), а «упоминание родни» — это более нейтральные фразы вроде «на маму похож». forum.matrp.ru
Ваша фраза — это просто констатация факта о расположении помещения. Она не содержит никакой брани, уничижительного намека или прямой атаки на кого-то из родственников.
Так что с точки зрения правил общения и норм вежливости это просто информационное высказывание, а не оскорбление.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ