Амнистия №16695 // амнистия

В

Вячеслав11

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Венцеслав Гржановский
- Ваш ID
572-379
- ID нарушителя
572-379
- Время нарушения
22,18
- Описание ситуации
здравствуйте мы с другом ездили на машинах и мой друг начал дбшить одного игрока и я тоже но случайно и он начал ездить за нами он ездил и ездил нам это не понравилось я вышел его убить но у меня не получилось и потом мой друг его убил по поволду меня я все признаю и клянусь больше такого не повторится и это был первый и последний раз и я сильно извиняюсь
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
здравствуйте мы с другом ездили на машинах и мой друг начал дбшить одного игрока и я тоже но случайно и он начал ездить за нами он ездил и ездил нам это не понравилось я вышел его убить но у меня не получилось и потом мой друг его убил по поволду меня я все признаю и клянусь больше такого не повторится и это был первый и последний раз и я сильно извиняюсь
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026 22.18
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
>

Personalize

Верх Низ