Амнистия №16684 // 3.2пп несправедливое решение без понимания контекста

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Энтони_Сопрано
- Ваш ID
525-219
- ID нарушителя
525-219
- Время нарушения
14:50-14:53
- Описание ситуации
я не оскорблял никого
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rZKxfGLfTEU
- Причина выдачи наказания
оск родни,
- Дата и время выдачи наказания
15:13
- Краткое описание ситуации
требую пересмотр ситуации с полным откатом нашего конфликта
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=rZKxfGLfTEU
Добрый вечер уважаемый админ, пару часов назад вы закрыли мою амнистию с отрицательным результатом для меня. Я запросил у вас откат, вы мне прислали 12секундную вырезку нашего диалога с человеком, который во первых первым начал оскать меня, во вторых вы не услышали в каком контексте я говорил? человек назвал меня заблёванным на что я ему ответил "мамаше своей это скажи", сказано это было в контексте того, что пускай он так скажет своей матери и посмотрит как она отреагирует и что ему скажет. С самого начала диалога я ему сказал чтоб он говорил проще, ему 14 мне 22, я ему сказал чтоб он проще общался, пытался его вразумить, посмотрите полный откат. Это несправедливо сажать меня на 3 дня за оскорбление родни которого не было, я упомянул его мать хоть и в немного грубой форме "мамаше", но оскарбления его роднии не было. Требую полного пересмотра данного дела с пересмотром полного отката а не 12 секундной вырезки, где естесственно все играет против меня, потому что когда слышишь упоминание родни без понимания контекста, в наших реалиях ты автоматически считываешь это за угрозу. Если товарищ предоставил вам откат, значит у него есть весь ролик нашего диалога, требую от вас запроса у него всего материала, дабы прояснить, что я не оскорблял его маму, пересмотрите весь материал. Весь конфликт шел около2-5 минут, внутри которого я пытался его вразумить чтоб он угомонил свои малолетние амбиции. Я точно помню, что после моего слова "мамаше" все ахнули, но я проговорил что оскорбления не было, это упоминание его матери чтоб он ей так сказал и посмотрел что она с ним сделает. Я пытался с ним решить нормально, он не понял еще и 12 секунд отката закинул на форум без контекста происходящего.

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
сразу же после конца этого ролика я сказал, в каком контексте я это сказал, почему человек который отправил жалобу позволяет себе вырывать из контекста мои слова и жаловаться на них? это справедливо? почему вы не требуете полной записи конфликта? разве у вас не возникла двоякость? вы не задались вопросом - а почему я так сказал? при малейшем упоминании кидаете мне бан на 3 дня по статье которую я не нарушал, так еще и оставляете балабола на свободе, который провоцировал сидя под откатом, а когда услышал малейший намек на мать, вырезал очень удобные 12 секунд, внутри которых конечно все звучит так как ему надо, конечно по 12 секундам он белый и пушистый. ТРЕБУЮ ЗАПРОСА ПОЛНОГО ОТКАТА У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО ПРИСЛАЛ!

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
так еще могу добавить что этот игрок сидел минут 20 в дискорде и оскал просто так людей. провоцировал сидя под откатом. КАЗИМИР КАМОРРА, с него спрос.

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
еще в добавок хочу написать, что он ливнул с рмки сегодня

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
Речь о Каземире Каморра. Ситуация такая. Сегодня в общаке сидели с парнями, играли ограбы. Зашло это малолетнее чудище которое сnixyя начал просто так поливать всех грязью, оскать, ругать жестко. Я устал это слушать, сказал ему чтоб он общался проще и осадил свои малолетние амбиции, на что он начал оскать меня. мы с ним беседовали в таком ключе минут 5, я ему пытался донести чтоб он говорил проще(мне 22 ему 14, вы должны понимать что такое слушать понос в свой адрес от сопли, который еще даже деньги в семью не приносил ни разу в жизни) . Он меня вывел, на очередное оскорбление я ему ответил "СВОЕЙ МАМАШЕ ЭТО СКАЖИ" и СРАЗУ же после этих слов пояснил, в каком ключе я это сказал. Я это сказал в ключе чтоб он сказал это своей матери и посмотрел на то, как она ему рот от уха до уха растянет за такое. ОН это моментально залил на форум вырезав 12 секунд без контекста. Естесственно это считывается как оск и угроза, потому что он НЕ ВСТАВИЛ ДАЖЕ ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ПРОГОВОРИЛ МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ СЛОВ ПРО МАМУ. Щас долблюсь на форуме уже 6 часов из за ..., которую обижают в школе и она решает отрываться в чате. Делайте выводы парни, не повторяйте мою ошибку. Не ведитесь на малолетних дурачков. ЭТО Я НАПИСАЛ В ОБЩАК НАШЕЙ ДС КОНФЫ ЧТОБ ВСЕ ПОНИМАЛИ

Personalize

Верх Низ