Амнистия №16684 // 3.2пп несправедливое решение без понимания контекста

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Энтони_Сопрано
- Ваш ID
525-219
- ID нарушителя
525-219
- Время нарушения
14:50-14:53
- Описание ситуации
я не оскорблял никого
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rZKxfGLfTEU
- Причина выдачи наказания
оск родни,
- Дата и время выдачи наказания
15:13
- Краткое описание ситуации
требую пересмотр ситуации с полным откатом нашего конфликта
- Скриншот наказания
https://www.youtube.com/watch?v=rZKxfGLfTEU
Добрый вечер уважаемый админ, пару часов назад вы закрыли мою амнистию с отрицательным результатом для меня. Я запросил у вас откат, вы мне прислали 12секундную вырезку нашего диалога с человеком, который во первых первым начал оскать меня, во вторых вы не услышали в каком контексте я говорил? человек назвал меня заблёванным на что я ему ответил "мамаше своей это скажи", сказано это было в контексте того, что пускай он так скажет своей матери и посмотрит как она отреагирует и что ему скажет. С самого начала диалога я ему сказал чтоб он говорил проще, ему 14 мне 22, я ему сказал чтоб он проще общался, пытался его вразумить, посмотрите полный откат. Это несправедливо сажать меня на 3 дня за оскорбление родни которого не было, я упомянул его мать хоть и в немного грубой форме "мамаше", но оскарбления его роднии не было. Требую полного пересмотра данного дела с пересмотром полного отката а не 12 секундной вырезки, где естесственно все играет против меня, потому что когда слышишь упоминание родни без понимания контекста, в наших реалиях ты автоматически считываешь это за угрозу. Если товарищ предоставил вам откат, значит у него есть весь ролик нашего диалога, требую от вас запроса у него всего материала, дабы прояснить, что я не оскорблял его маму, пересмотрите весь материал. Весь конфликт шел около2-5 минут, внутри которого я пытался его вразумить чтоб он угомонил свои малолетние амбиции. Я точно помню, что после моего слова "мамаше" все ахнули, но я проговорил что оскорбления не было, это упоминание его матери чтоб он ей так сказал и посмотрел что она с ним сделает. Я пытался с ним решить нормально, он не понял еще и 12 секунд отката закинул на форум без контекста происходящего.

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
сразу же после конца этого ролика я сказал, в каком контексте я это сказал, почему человек который отправил жалобу позволяет себе вырывать из контекста мои слова и жаловаться на них? это справедливо? почему вы не требуете полной записи конфликта? разве у вас не возникла двоякость? вы не задались вопросом - а почему я так сказал? при малейшем упоминании кидаете мне бан на 3 дня по статье которую я не нарушал, так еще и оставляете балабола на свободе, который провоцировал сидя под откатом, а когда услышал малейший намек на мать, вырезал очень удобные 12 секунд, внутри которых конечно все звучит так как ему надо, конечно по 12 секундам он белый и пушистый. ТРЕБУЮ ЗАПРОСА ПОЛНОГО ОТКАТА У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО ПРИСЛАЛ!

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
так еще могу добавить что этот игрок сидел минут 20 в дискорде и оскал просто так людей. провоцировал сидя под откатом. КАЗИМИР КАМОРРА, с него спрос.

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
еще в добавок хочу написать, что он ливнул с рмки сегодня

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
Речь о Каземире Каморра. Ситуация такая. Сегодня в общаке сидели с парнями, играли ограбы. Зашло это малолетнее чудище которое сnixyя начал просто так поливать всех грязью, оскать, ругать жестко. Я устал это слушать, сказал ему чтоб он общался проще и осадил свои малолетние амбиции, на что он начал оскать меня. мы с ним беседовали в таком ключе минут 5, я ему пытался донести чтоб он говорил проще(мне 22 ему 14, вы должны понимать что такое слушать понос в свой адрес от сопли, который еще даже деньги в семью не приносил ни разу в жизни) . Он меня вывел, на очередное оскорбление я ему ответил "СВОЕЙ МАМАШЕ ЭТО СКАЖИ" и СРАЗУ же после этих слов пояснил, в каком ключе я это сказал. Я это сказал в ключе чтоб он сказал это своей матери и посмотрел на то, как она ему рот от уха до уха растянет за такое. ОН это моментально залил на форум вырезав 12 секунд без контекста. Естесственно это считывается как оск и угроза, потому что он НЕ ВСТАВИЛ ДАЖЕ ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ПРОГОВОРИЛ МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ СЛОВ ПРО МАМУ. Щас долблюсь на форуме уже 6 часов из за ..., которую обижают в школе и она решает отрываться в чате. Делайте выводы парни, не повторяйте мою ошибку. Не ведитесь на малолетних дурачков. ЭТО Я НАПИСАЛ В ОБЩАК НАШЕЙ ДС КОНФЫ ЧТОБ ВСЕ ПОНИМАЛИ

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
пусть это покажется вам нытьём, но я не смог не поделиться этой сиитуацией чтоб вы не наступали на подобные грабли. Меня тяжело вывести из себя, но эта ситуация просто выморозила, так сверщу еще факт того что меня снесли на 3 дня за упоминание мамы, а типа который xy3cc5л ребят на протяжении 20-30 минут под откат( чтоб кто нибудь дай бог п13д@нул про маtь и залить на форум ведь он обиженный) гуляет щас по просторам нашего любимого проекта

не будьте кончеными 67ядями ,бумеранг в этом мире существует, уж поверьте мне.

Э

Энтони_Сопрано

Новичок
ИГРОК
дополню немного написанное выше. Ребят, извините что показываюсь с такой нелепой стороны( 22 летний парень сгорел на 14 летнего- немного кринж ахахах), сгорел не на то что он в мою сторону такое позволял( это игра, тут каждый день десятки таких неадекватов встречается про которых забываешь спустя 10 минут), сгорел на то, что человек находясь в фаме и структуре, сидя в общем войс чате, байтил типов на протяжении 30 минут, чтоб его крыли и оскали записывая это всё на откат дабы если кто то тронет семью, моментально вырезать из контекста слова и побежать залить их на форум. С этого сгорело конкретно, для меня это животная x1йня, извините еще раз.

Personalize

Верх Низ