РЕШЕНО Амнистия №16681

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филип Галлагер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Филип Галлагер
- Ваш ID
440-060
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
26.06.2026.00:11
- Описание ситуации
забанели за фиг пойми за что помогите пожалуйста я просто стоял ждал кейс и в итоге в бане оказался
- Доказательства
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FcHxa-xHsfW0%3Fsi%3DgLDSnjgfHO93ttTq&utf=1
- Причина выдачи наказания
5.1 пп читы которых у меня даже нету
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026.00:11
- Краткое описание ситуации
посмотрите пожалуйста я реально не читер я реально играю честнгго у школьника не прогруз системы был я клянусь вам у меня даже в чате было написано что я пристегнул ремень безопастности в мшине когда я с ним попрощался
- Скриншот наказания
прикрепил
добрый день меня забанели из за человека у которого не прогруз текстур из за того что у него скачаны шейдеры я якобы у него просто появился я думал он рофлит а потом мне скинули видео что я реально просто тпехнулся к нему но это не правда я приехал к нему на машин7е р34 гтр в чате даже была надпись что филип галлагер пристегнулся ну это я был я проошу расмотреть внимательно видео которое мне тбыло прислано админом и увидеть что я не читер есть даже в чате игровом что я пристегнулся в машинге и поехал а у школьника не прогруз и меня из за того что он себе накачал шейдеров забанели я не понимаю ддаже за что я читами не использывал ни какими я всегда честно играл я клянусь что я не читеро посмотрите внимательно пожалуйста если у него не прогруз системы почему я виноват в этом

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:516
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ