РЕШЕНО Амнистия №16667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Романов
- Ваш ID
322-334
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
31.05.2026 20:05
- Описание ситуации
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал и затрагивал картавость я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации. До разблокировки осталось 5 дней и вышел новый бп)
- Доказательства
не могу предоставить
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
31.05.2026 20:05
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/mazdg/Downloads/Screenshot_1.png
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации. До разблокировки осталось 5 дней. и вышел новый бп)

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:516
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ