РЕШЕНО Амнистия №16652 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kn1ghtF4er

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вадим Погубам
- Ваш ID
784-061
- ID нарушителя
784-061
- Время нарушения
Нет точной даты
- Описание ситуации
Бан
- Доказательства
Бан справедлиный
- Причина выдачи наказания
5.4
- Дата и время выдачи наказания
Нет точной даты
- Краткое описание ситуации
Бан 5.4
- Скриншот наказания
Отсутствует
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность моей амнистии.

Более года назад я получил перманентную блокировку за нарушение пункта 5.4 ПП, связанное с продажей игровой валюты за реальные денежные средства. Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь оспаривать решение администрации, поскольку наказание было выдано справедливо.

За время после блокировки я осознал серьёзность своего поступка и понимаю, что подобные действия наносят вред экономике сервера и игровому процессу других игроков. На момент нарушения я не до конца задумывался о последствиях своих действий, однако сейчас полностью осознаю свою ошибку. С момента получения блокировки прошло уже более года. За это время я пересмотрел своё отношение к правилам проекта и хотел бы получить шанс вернуться к игре.

Готов принять любые условия администрации, связанные с возможной амнистией, и гарантирую, что подобные нарушения с моей стороны больше никогда не повторятся. Прошу вас рассмотреть мою заявку и дать мне возможность начать всё заново.

Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:179
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: блокировку выдали 03.11.2026, ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ