К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 219-815
- - Время нарушения
- 23.05.2026 12:33
- - Описание ситуации
- чуть выше
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.11.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 12:33
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/fYV7VxFZ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА АМНИСТИЮ
Прошу рассмотреть моё обращение и дать шанс на возвращение в игру.
Прошу рассмотреть моё обращение и дать шанс на возвращение в игру.
1. Ваш Статический ID: 219-815
2. Никнейм администратора: Николай (TRNDSTTR)
3. Причина наказания: Блокировка по жалобам игроков + Нарушение правил ПП 5.11.1
4. Срок наказания: Более 60 дней (суммарно)
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Арбат.
Я обращаюсь к вам с искренней просьбой об амнистии моего игрового аккаунта (Static ID: 219-815).
Изначально я получил блокировку сроком на 1 месяц по жалобам игроков. На сегодняшний день я полностью отбыл это наказание — прошло уже 33 дня. Однако во время этого бана мне было выдано дополнительное наказание за нарушение пункта правил ПП 5.11.1, из-за чего мой срок увеличился ещё на один месяц.
Ранее администратор логеров Николай предупреждал меня, что после того, как я полностью отбуду первый месяц блокировки, у меня появится законная возможность подать заявление на амнистию. Этот срок прошёл, и я прошу вас использовать эту возможность.
ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Я полностью признаю свою вину по всем пунктам выданных мне наказаний. За прошедший месяц в бан-листе я детально перечитал правила проекта и осознал свои ошибки. Я искренне сожалею, что мои действия доставили неудобства другим игрокам и администрации.
Я даю полную гарантию, что впредь буду строго соблюдать все правила сервера Арбат и вести себя адекватно в рамках RolePlay процесса. Подобные нарушения с моей стороны никогда не повториться.
Прошу проявить снисхождение и разблокировать мой аккаунт, так как я очень хочу вернуться к игре на вашем проекте.
5. Скриншот окна блокировки (при входе в игру): https://ibb.co/fYV7VxFZ