Marsik
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Марсель Моралис
- - Ваш ID
- 450-441
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация проекта , прошу вас понять меня , был забанен за x2 редукс о котором не знал , я скачал редукс зашел в игру и сразу вызвали на проверку , я ничего не скрывал , говорил все как есть , что откуда скачал , данный редукс был взят с Ютуба о x2 редуксе не было и речи в данном ролике , прошу вас дать шанс , в данный проект вложил и средства и силы для взятия СС рос гвардии а именно Подполковник Нач.УВО , нач.ОМОН , прошу дать один шанс и последний , клянусь такого больше не будет , готов на проверку хоть каждый день по 2 раза , обещаю играть с чистой гта , играл на многих проектах и отыгранной больше 10к часов , но данный проект зацепил , тут я нашел семью , дружелюбность , адекватных игроков , прошу вас дать шанс , я говорю искренне и правду , прошло с момента бана более полугода я все переосмыслил и дал себе клятву больше никаких редуксов и что то запрещенного , да сделал ошибку , но каждый человек делает ошибки , над своими ошибками надо учится и делать выводы , надеюсь на положительный ответ , готов пойти на любой вариант разбана. Главное дать доступ к игре и снова наслаждаться игрой.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgbox.com/kuDNE3br
-