И
Игнат Мазуров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Романов
- - Ваш ID
- 168-358
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Еще в марте я получил наказание за уход от рп. Тогда я только начинал играть и не знал до конца всех правил сервера, я уходил от погони и в моменте когда меня догнали решил выйти из игры, даже не думаю о том что я нарушил и какое наказание меня ждет. Мне дали наказание в размере 24 часов деморгана и для меня это отсидеть практически невозможно. У меня слабый компьютер из-за чего постоянные вылеты с игры, а также за компьютером периодически сидит мой брат и выходит с рмрп чтобы у него нормально запускались другие игры и программы. За это время я полностью осознал свою вину и ни дня бы не проходило как я сожалел о содеянном. Мои друзья играют на арбате и я очень хотел бы с ними но не могу. Очень хочу вернутся в игру и продолжить играть так как очень сильно скучаю по проекту. За эти 3 месяца я полностью изучил правила проекта и обещаю что больше никогда не буду их нарушать. По возможности прошу вас рассмотреть мою амнистию и принять на ваш взгляд справедливое решение.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- лив рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.03.2026 16:51
- - Краткое описание ситуации
- Получил наказание за LRP и надеюсь на одобрение моей амнистии
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UWYZZ1906202693307
.