А
Александр Великдан
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Великдан
- - Ваш ID
- 844-257
- - ID нарушителя
- 831-738
- - Время нарушения
- 13:13
- - Описание ситуации
- Убрал оружие и надел броник и посадили в деморган
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.9ПВЗА
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06.2026 13:13 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Убрал оружие и достал телефон чтобы накинуть броник и взял потом оружие
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, администрация! Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пункту 1.9 ПВЗА (за нахождение без оружия на дропе). Ситуация была иной: я изначально был с оружием, но убрал его потому что мне снесли броник после этого я открыл инвентарь одел броник и взял оружие .
Почему администрация проекта душит крайм, а госку и другую организацию нет? То что дпс тайзерит просто так , не представляются и сажают .
Когда на поставках они везут и стреляют по мне когда даже я не в крайме а просто еду не за ними а просто и вытуливают ?
Мне очень нравится проект но почему так много зла крайму со стороны администрации, у нас половина состава и старшие и младшего состава жалуется на это . Такое чувство что за Администрацию играют друзья госок
Почему администрация проекта душит крайм, а госку и другую организацию нет? То что дпс тайзерит просто так , не представляются и сажают .
Когда на поставках они везут и стреляют по мне когда даже я не в крайме а просто еду не за ними а просто и вытуливают ?
Мне очень нравится проект но почему так много зла крайму со стороны администрации, у нас половина состава и старшие и младшего состава жалуется на это . Такое чувство что за Администрацию играют друзья госок