Бериков Дмитрий Сергеевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Бериков Дмитрий Сергеевич
- - Ваш ID
- 578-245
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Нужно смотреть всю док-ву
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/7V5pkNnH0wkbUg
- - Причина выдачи наказания
- 4.19,4.1,4.8ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.03.2026 21:43
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/T9Dk7bBJYzQcJw
Уважаемые администраторы!
Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии. Независимо от итогового решения, хочу детально изложить обстоятельства случившегося.
Мне было вынесено наказание согласно правилам ПГ, ЛРП и НРП. С пунктом НРП я полностью согласен, однако с пунктами ЛРП и ПГ не могу согласиться по следующим причинам:
По пункту ЛРП:
Я выбежал на дорогу, после чего по мне открыли огонь два игрока. В попытке спастись я направился в лес. Да, я осознавал, что это ЗЗ, но иных вариантов для отступления не было — я не стремился намеренно подвергать себя опасности.
По пункту ПГ:
На момент моего выхода на дорогу там находились мои коллеги. Я полагал, что они ещё живы, поэтому выбежал, чтобы проверить их состояние. Когда я убедился, что их там нет, по мне открыли огонь, и я укрылся за кустами (в ЗЗ).
Дополнительно прошу учесть следующее:
Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.
Если нужно будет фиксацию наказания 4.1,4.8 Так же предоставлю
С уважением,
Бериков Дмитрий Сергеевич!
Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии. Независимо от итогового решения, хочу детально изложить обстоятельства случившегося.
Мне было вынесено наказание согласно правилам ПГ, ЛРП и НРП. С пунктом НРП я полностью согласен, однако с пунктами ЛРП и ПГ не могу согласиться по следующим причинам:
По пункту ЛРП:
Я выбежал на дорогу, после чего по мне открыли огонь два игрока. В попытке спастись я направился в лес. Да, я осознавал, что это ЗЗ, но иных вариантов для отступления не было — я не стремился намеренно подвергать себя опасности.
По пункту ПГ:
На момент моего выхода на дорогу там находились мои коллеги. Я полагал, что они ещё живы, поэтому выбежал, чтобы проверить их состояние. Когда я убедился, что их там нет, по мне открыли огонь, и я укрылся за кустами (в ЗЗ).
Дополнительно прошу учесть следующее:
- нарушения со стороны противоположной фракции (крайма) были значительно масштабнее;
- наказание понесли лишь два человека, хотя ситуация затрагивала большее число участников.
Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.
Если нужно будет фиксацию наказания 4.1,4.8 Так же предоставлю
С уважением,
Бериков Дмитрий Сергеевич!