РЕШЕНО Амнистия №16505 // Амнистия №16505|4.19,4.1,4.8ПП

Бериков Дмитрий Сергеевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
- Ваш ID
578-245
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Нужно смотреть всю док-ву
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/7V5pkNnH0wkbUg
- Причина выдачи наказания
4.19,4.1,4.8ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.03.2026 21:43
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/T9Dk7bBJYzQcJw
Уважаемые администраторы!

Прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии. Независимо от итогового решения, хочу детально изложить обстоятельства случившегося.

Мне было вынесено наказание согласно правилам ПГ, ЛРП и НРП. С пунктом НРП я полностью согласен, однако с пунктами ЛРП и ПГ не могу согласиться по следующим причинам:

По пункту ЛРП:
Я выбежал на дорогу, после чего по мне открыли огонь два игрока. В попытке спастись я направился в лес. Да, я осознавал, что это ЗЗ, но иных вариантов для отступления не было — я не стремился намеренно подвергать себя опасности.

По пункту ПГ:
На момент моего выхода на дорогу там находились мои коллеги. Я полагал, что они ещё живы, поэтому выбежал, чтобы проверить их состояние. Когда я убедился, что их там нет, по мне открыли огонь, и я укрылся за кустами (в ЗЗ).

Дополнительно прошу учесть следующее:

• нарушения со стороны противоположной фракции (крайма) были значительно масштабнее;
  • наказание понесли лишь два человека, хотя ситуация затрагивала большее число участников.
Прошу вас внимательно изучить все детали инцидента по откату и вынести справедливый вердикт.

Заранее благодарю за объективное рассмотрение моего обращения.

Если нужно будет фиксацию наказания 4.1,4.8 Так же предоставлю

С уважением,
Бериков Дмитрий Сергеевич!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 323
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Вы получаете частичную амнистию. Наказание за пункт 4.19 ПП будет снято.

Personalize

Верх Низ