РЕШЕНО Амнистия №16495

• Автор темы Дахун Пао
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дахун Пао

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дахун Пао
- Ваш ID
909-582
- ID нарушителя
000
- Время нарушения
02:24
- Описание ситуации
По своей ошибке оскорбил игрока, раскаиваюсь и больше так не буду
- Доказательства
Забанил Антонио Бальзам
- Причина выдачи наказания
Оскорбление
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2026 02:24
- Краткое описание ситуации
По своей ошибке оскорбил игрока, раскаиваюсь и больше так не буду. Очень стыдно за свое поведение
- Скриншот наказания
-
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о применении ко мне наказания . Я полностью признаю свою вину и глубоко раскаиваюсь в содеянном.
В ходе игрового процесса я допустил грубую ошибку: позволил себе некорректные высказывания и оскорбления в адрес другого игрока. Мои действия были импульсивными и недопустимыми. Я понимаю, что нарушил правила проекта, проявил неуважение к другому участнику сообщества. Подобное поведение абсолютно недопустимо в рамках ролевой игры, где атмосфера взаимоуважения является основой взаимодействия.
Я осознал всю серьёзность своего проступка. Мне искренне жаль, что мои слова причинили дискомфорт другому человеку и бросили тень на проект. Я даю честное слово, что впредь подобного больше не повторится. За время, прошедшее с момента инцидента, я проанализировал своё поведение и понял, насколько важно соблюдать нормы этики для комфортной игры всех участников.
Прошу вас проявить снисхождение и дать мне возможность вернуться в игру. Я готов понести любое дополнительное наказание или пройти испытательный срок, чтобы доказать своё исправление. Для меня этот сервер имеет большое значение, и я очень дорожу возможностью быть частью этого комьюнити.
Надеюсь на ваше понимание и прощение.
С уважением, Дахун Пао

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ