РЕШЕНО Амнистия №16481

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

idris

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Саид Магомедов
- Ваш ID
279-321
- ID нарушителя
279-321
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Я понял после несколько дней бана что я поддался эмоциям и не правильно высказался и я это правило нарушил 1 раз и не знал что за это банят прошу вас амнистировать после амнистии чятельно прочитаю правила проэкта
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1FYSHND--OwAOqP6O-MjAh_1hFjQwL5Xh/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Нарушение пункта 5.7.1 правил проекта
- Дата и время выдачи наказания
16.06.26 16:35
- Краткое описание ситуации
Я понимаю если б кто то высказался бы мне так как я высказался мне бы не понравилось и я искреннее приношу извинение перед человеком которого оскорбил
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1FYSHND--OwAOqP6O-MjAh_1hFjQwL5Xh/view?usp=sharing
Приветствую руководство проекта RMRP. Пишу данное обращение с просьбой пересмотреть решение по моей амнистии. Я полностью осознал свою ошибку и признаю, что мои публичные высказывания нарушили правила сервера и были деструктивными. На тот момент я поддался эмоциям и не подумал о последствиях для комьюнити и проекта.
Я искренне сожалею о случившемся. RMRP остается для меня важным и интересным проектом, на который я очень хочу вернуться. Обещаю впредь вести себя корректно, соблюдать правила сервера и не допускать подобных нарушений. Прошу дать мне единственный шанс и сократить оставшийся срок блокировки или заменить его на иное строгое наказание.И во первых дорогой Администратор я понимаю что я не правильно поступил и я знаю что вы не хотите чтоб на проэкте были такие люди как я но я не хотел этого говорить вообще просто сам не знаю как сказал.Клянусь Всевышним я такоее на моем любимом проэкте RMRP не скажу прошу расмотреть наказание и амнистировать.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ